Restauration au Domaine des Hallalis

Après 15 ans en cuisine, nous avons décidé d'arrêter notre service de restauration. En gestion libre, vous serez libre de se débrouiller dans notre cuisine professionnelle, d'engager un traiteur ou d'aller aux restaurants du coin (il y a un à 5 minutes à pied de chez nous).
Dan la cuisine pro, vous trouverez un piano avec 2 fours (taille demi-bac), 5 plaques électriques, un four aux micro-ondes, un grand frigo et un grand congélateur, un lave-vaisselle pro, une chauffe assiettes, un double évier pour rincer les assiettes et couverts avant lavage, un évier pour la préparation des légumes et un petit évier pour vos mains. Plus des casseroles, plats de service, couteaux, cuillères, etc. - tous qu'il faut pour préparer un repas pour jusqu'au 32 personnes. Dans la salle à  manger ou dans la cuisine sont rangés les vaisselles et couverts et verres. Il y a également plus de verres et un frigo et un four aux micro-ondes dans l'espace bar.

En gestion libre il faut prévoir : tout alimentation (sauf les capsules pour la machine a café Nespresso Pro qui sont fournies) mais également les essuie-tout, papier cuisson, film entirable, papier alu, etc. Pour la salle à manger, quelque sets de table en papier seront fournis et des nappes en tissu sont disponible à la location (5€ par 4). Ou vous pouvez amener vos nappes en papier et n'oubliez pas les serviettes de table!

Les produits d'entretien de la cuisine et le gîte (pour que vous puissiez faire le ménage à la fin de séjour) sont fournis plus dans la cuisine les tablettes pour le lave-vaisselle pro, sacs poubelle, des éponges et des torchons. Le papier hygiénique est fourni dans tous les salles d'eau et dans les toilettes.